Política de Privacidad

Política de Privacidad2016-11-02T13:43:22+00:00

El Centro de Diagnóstico y Terapéutica Endoluminal SLU garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario a través de los formularios de contacto de la web www.cdyte.com y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • Los datos son recabados con la finalidad de gestionar y resolver las consultas realizadas por el usuario.
  • En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • No habrá cesión de los datos de carácter personal.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que, por lo tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , indicando en el asunto “Datos de Carácter Personal”.

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados al hacer uso de los formularios de contacto disponibles en la web del CDyTE.